Город Ночи. "Черная Луна"

Объявление

Пользователям:

Администрация:
Desire

Персонажам:
Приветствуем Вас на ролевой "Город Ночи. "Черная Луна"" и предлагаем присоединиться к участию в игре. Для любого персонажа найдутся достойные сюжет и партнеры по игре, а администрация всегда с радостью поможет Вам.
Обратите внимание, что сейчас 5 августа, пятница. Время: 21-22 часа. Безоблачное небо и полная луна, легкий южный ветерок, около 23-24*С.

Последние новости:

Ходят слухи:
Форуму требуются: модераторы, дизайнер, рекламщики.
Увы, основная игра пока не началась, но если Вы присоединитесь к нам, дело пойдет быстрее.

Советуем прочитать:

Советуем посетить:
Сюжет
Список персонажей
Вопросник
Вакансии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Ночи. "Черная Луна" » Флешбэк » Сказ про то, как Кошка в Клуб пришла

Сказ про то, как Кошка в Клуб пришла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Играют:
Кэт и Дезире

Сюжет:
Разумеется, весь Город Ночи знает о клубе "Черная Луна". Говорят о нем много чего, но вот что из этого правда, а что только вымысел? Орден Солнца решает, что неизвестность может дорого стоить. Необходимо как можно больше разузнать о клубе. Для этого принято решение исследовать его как с внешней стороны, так и изнутри. В клуб отправляются агенты Ордена. Одни станут играть роль посетителей, другие - роль работников. К чему это приведет, неизвестно...
Звонок телефона. Кэт берет трубку и узнает свое новое задание. Очередная игра на лезвии ножа. Девушке предстоит сыграть роль работницы клуба "Черная Луна". Ну что ж, она готова.

0

2

Поздний вечер. Клуб уже открыт, но посетителей пока немного, потому что самое интересное начнется позже. Однако персонал уже готов к работе, девушки в гримерной наводят марафет. По слухам, сегодня на собеседование должна прийти очередная девушка.

0

3

Высокое зеркало отображало Кэт в полный рост. Она придирчиво вертелась перед ним, скурпулезно выискивая недостатки выбора гардероба или макияжа. И только когда все было подправлено, девушка накинула легкую куртку и вышла из квартиры.
Такси быстро довезло ее до нужного района. Водитель странно покосился на Кэт, пытаясь, видимо, понять, что именно тут забыла такая молодая девушка. Однако он без лишних вопросов забрал деньги и уехал восвояси. Кэт осталась одна. Легкая дрожь в коленях на пару секунд отвлекла ее от сосредоточенных мыслей, но затем девушка решительно подавила страх перед неизвестным. Она выпрямила спину и пошла вперед.
Ее провожали заинтересованные взгляды демонов, когда она проходила мимо. Многие осматривали ее фигурку, кто-то даже присвистнул. Не обращая на все это внимания, Кэт быстро приближалась к "Черной Луне".
-Что, скучно стало в своем тихом домишке? - усмехнулся высоченный охранник, когда Кэт подошла ближе. Ей пришлось задрать голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
-Я по делу, а не ради развлечений. - почти промурлыкала девушка и протянула верзиле листок с записанными датой и временем встречи.
-Ага, понятно, - расплылся в ухмылке охранник и кивнул напарнику. -Тебя как зовут?
-Кэт. - продолжала мурлыкать девушка, втайне мечтая заехать демону каблуком меж ног. На ее личике появилась кокетливая улыбка. -Ну так что, пропустишь меня или нет?
Второй охранник, что-то бормоча в трубку рации, кивнул. Первый сделал шаг в сторону, пропуская Кэт внутрь.
-Давай, проходи.
-Спасибо, - улыбнувшись напоследок, Кэт вошла в клуб. Играла пока еще негромкая музыка, слышался смех.
-Э, погоди-ка, Кэт! - позвал охранник.
Девушка обернулась, внутренне сжавшись от мысли, что ее уже раскусили. Однако верзила не собирался бросаться на нее, заламывать руки или убивать. Вместо этого он тыкал пальцем в ее сторону и что-то шептал стоящей рядом с ним демонессе.

0

4

Вечер набирал обороты. Воздух на улице становился прохладнее, а вот внутри клуба все только начиналось разгораться.Дезире стояла недалеко от бара, наблюдая, как кто-то из клиентов пьет коктейль. Мимо демонессы прошла одна из официанток и сказала:
-Эй, Дезире, звонили с охраны. Сказали, какая-та человеческая девчонка пришла на собеседование. Ее проводить нужно..
Дезире вздохнула и пошла ко входу. "Интересно, какая она?"
У входа, однако, не было никакой работоищущей. Только двое охранников.
-Ну, и чего я сюда приперлась? Где новенькая?, -набросилась на охранникак с упреками Дезире.
-Да вот же она! Э, погоди-ка, Кэт!
Шедшая впереди девушка обернулась, невольно вздрогнув. Дезире оглядела ее с ног до головы, отметила ладную фигурку и соблазнительные формы.
-Ладно, я ее провожу. А ты давай, работай.
Дезире неспешно приблизилась к девушке.
-Привет, меня зовут Дезире. Пошли, я провожу тебя к управляющему.-немного грубовато поздоровалась демонесса.

0

5

"Хм, неужели мне решили подсунуть няньку? Не доверяют? Ладно, посмотрим, что будет дальше"
Кэт подождала, пока демонесса поравняется с ней.
-Привет, меня зовут Дезире. Пошли, я провожу тебя к управляющему. - немного грубовато поздоровалась Дезире.
-Привет,  я Кэт. - в тон ей представилась девушка. Она слегка сжала кулаки, направив в них почти все свои эмоции. Через пару секунд Кэт почувствовала некое облегчение. Теперь она могла сосредоточиться и осмотреться. Разумеется, демонесса вела ее по длинному коридору подальше от основных помещений клуба.
Девушка повернула голову и присмотрелась к своей сопровождающей. Та была красива, по-демонически притягивала к себе взгляд. Кэт отметила про себя ее достаточно откровенный наряд и решила, что Дезире - танцовщица.
-М, Дезире, скажи, ты здесь танцуешь?

0

6

-М, Дезире, скажи, ты здесь танцуешь?
Демонесса негромко засмеялась и остановилась перед одной из дверей.
-Это так легко понять? Да, я танцую здесь. Так что если тебя примут, мы будем работать вместе. А теперь проходи.-Дезире открыла дверь, и вошла в фойе. Она указала рукой на один из диванчиков. Подожди немножко, ладно?
Дезире постучалась к управляющему, подождала пока он ответит.
-Здесь девушка, пришла на ...собеседование.
-Ей назначено? Пусть войдет.
-Давай, Кэт, заходи, тебя ждут. -обернулась Дезире к девушке и подмигнула ей.

0

Вы здесь » Город Ночи. "Черная Луна" » Флешбэк » Сказ про то, как Кошка в Клуб пришла